Spedizioni GRATUITA in tutta Italia da € 50,00. Per importi inferiori € 6,50. La spedizione nel comune di REGGIO EMILIA è sempre GRATUITA

Cucinare con la piastra di Sale dell'Himalaya

COME SI USA LA PIASTRA DI SALE?

La piastra va scaldata dentro al forno

Adagiate la piastra in una teglia da forno

Inseritela dentro al forno spento e poi portate la temperatura a 200 gradi in modo che si scaldi gradualmente.

Dopo circa 15 minuti,( quando è calda), tiratela fuori e portatela in tavola

Ora potete cuocerci sopra quello che volete: carne, verdura, pesce

La piastra rimane calda per abbastanza tempo per cuocere quello che volete

Se avete delle cotture particolarmente lunghe(ore) fate cuocere il vostro cibo in forno adagiandolo sulla piastra

Finito l'utilizzo pulitela con una spugnetta umida o scottex bagnato

Asciugatela e riponetela in luogo non troppo caldo

Non immergetela nell'acqua, non usate detersivo

Ovviamente non salate i cibi

C'è chi la utilizza direttamente anche sul fornello, in quel caso tenete la fiamma molto bassa, io consiglio il forno.

Un'altro uso è utilizzarla come piatto da portata per formaggi per cui la dovete mettere in frigo e una volta raffreddata adagiateci sopra i formaggi e portate in tavola

I cibi prendono un sapore davvero gustoso e ovviamente per chi è a dieta è l'ideale perchè non si utilizzano oli e sale

x